学校新闻
     
   学校召开校级研究机构授牌及国家基金申报动员会
 
作者:赵华       审核:丁成       文章来源:科技处        点击数:       发布时间:2019-09-03 18:06:39
 

8月31日下午,学校在行政楼9楼视频会议室召开了科技工作推进会,副校长王路明出席会议并讲话,科技产业处、人事处、学科办和研究生处、实验室建设与设备管理处、大学科技园负责人及理工类学院院长、校属研究机构负责人、科研秘书、新进博士和科技产业处全体人员100多人参加。

会上,王路明对“盐城工学院新材料产业技术研究院”等8个产业技术研究院、“绿色建筑材料研究所”等35个研究所的授牌表示热烈祝贺。他指出,设立校级科研机构是学校科技管理体制改革的重大举措,对落实“科技改革30条”政策,推动学校科研管理水平和科技创新能力提升具有重要意义。担任校级研究机构负责人,责任重大,使命光荣,他希望各位科研机构负责人切实担起重任,牢记使命,砥砺前行,推动学校科技工作不断进步。他还就2020年国家自然科学基金申报工作做了要求,学院一把手要亲自抓,要制定切实可行的自科基金工作目标和计划,科技产业处要加大督促检查力度,层层传导压力,把压力变为动力,确保2020年国家自科基金取得突破。

科技产业处主要负责人就产业研究院和研究所成立的背景、目标和任务做了具体阐述,希望借助成立校级研究机构的契机,调动学校的优势力量,引进高层次人才,汇聚科技资源,促进学科交叉,团队融合,进一步凝聚科研团队,服务盐城经济社会高质量发展,并争取在大项目、大成果上取得突破,推动学校科研工作再上新台阶。他要求,今年基金申报没有成功的教师以积极平和的心态再思索,再修改,再申请,以百折不回的精神争取成功,通过耐心、细心、专心和恒心的打磨,实现自我凝练、自我提升,力争2020年国家自科基金取得佳绩。

与会的职能部门也纷纷表示,加大对产业研究院和校属研究所的支持力度,促进产业研究院和校属研究所的稳步发展。

向8个产业技术研究院负责人颁发聘书



    向35个研究所授牌

 
责任编辑:高留才        

copyright:yancheng institute of technology 2019  

盐城工学院版权所有         苏ICP备1103718号  

地址:(希望大道校区)  江苏省盐城市希望大道中路1号      

          (建军东路校区)  江苏省盐城市建军东路211号 

邮编:224051                  电话:+86-515-88168666