我校94届校友、中国矿业大学博士生导师姬永生教授回母校作报告

10月10日上午,我校94届校友、中国矿业大学姬永生教授受材料工程学院邀请,在北校区化工楼重点实验室报告厅作题为《低活性工业废渣资源化》的学术报告。报告会由材料学院副院长焦宝祥主持,学院相关专业教师、研究生和本科生参加。

姬永生教授从低活性工业废渣的协同利用开始,分析了低活性工业废渣高性能化的几种途径,着重讲述了新型砼配制技术及其发展趋势等方面内容。

姬永生,教授,博士生导师,我校94届建筑材料与制品专业毕业生。主要研究方向为固体废渣资源化利用,主持和参加国家自然科学基金面上项目和重点项目多项,获江苏省科技进步奖1项,出版学术专著1部,发表高水平学术论文60余篇。

责任编辑:于建业