荀勇教授走进教授(博士)讲坛
 
 

1月21日下午,在南校区土木馆报告厅,荀勇教授应邀走进教授(博士)讲坛,为土木学院近200名师生作题为《德国高等教育和土木工程专业》的学术报告。

荀勇教授介绍了德国高等教育历史沿革、德国高等教育院校分类、德国大学入学资格、德国职业学院和普通德国大学生学习生活情况以及斯图加特大学土木工程专业学科设置、学院机构设置等内容。报告内容丰富,讲解生动有趣,开拓了师生的视野,对我院国际交流合作工作的继续推进起到了很好地促进作用。

荀勇,博士,1964年4月生,江苏滨海人,教授,中共党员。曾获得过江苏省高等学校教学名师称号;江苏省青蓝工程学术带头人称号;盐城市111第一层次培养人才、盐城市十佳科技标兵和享受政府特殊津贴专家称号。现任盐城工学院土木工程学院院长,近年来主要从事织物增强混凝土薄板、织物增强混凝土加固、织物增强混凝土叠合结构等方面的研究工作。

 
责任编辑:李志刚        
  上一篇: 
  下一篇: