2017年高职学生 “专转本”启动
 
 

据省教育厅官方微信2日下午发布:2017年江苏省高职(专科)学生“专转本”工作启动,“专转本”计划总量为15000人,安排在普通本科高校和独立学院。

2017年我省 “专转本”选拔对象为:列入国家普通高校招生计划、经省招生部门按规定程序正式录取、在本省各类普通高校的专科三年级在籍学生;经市招生部门按照规定程序正式录取、在本省各类学校的五年一贯制高职的五年级在籍学生;我省高职(专科)学生应征入伍服义务兵役退役,在完成高职学业后,经有关单位严格按照规定标准和程序审核后可参加“专转本”选拔考试。普通高职(专科)学生、退役大学生士兵“专转本”实行全省统一考试选拔;五年一贯制高职的五年级在籍学生“专转本”由接收院校组织考试,择优录取;少数国家和省级示范性高职院校应届毕业生由接收高校自主招生。

 

文章来源:《新华日报》2016年12月6日08版,详情请点击http://xh.xhby.net/mp3/pc/c/201612/06/c248825.html

 
责任编辑:孙新华        
  上一篇: 
  下一篇: