江苏省政府和教育部联合发文决定共建扬州大学
 
 

         江苏省人民政府和教育部日前联合发文,决定共建扬州大学。双方将在提升扬州大学服务区域生态文明、农业现代化和社会主义新农村建设水平等方面共同给予重点支持。 

  根据共建意见,江苏省将继续把学校列为重点建设高校,在政策、资金、项目等方面给予大力支持,加大对农科类重点学科、优势学科、品牌专业等方面的支持力度,支持学校深化综合改革,完善内部治理等。 

  教育部将大力支持学校开展国家农业教学与科研改革试点,支持农科及涉农学科建设与发展,在一流学科、国际合作联合实验室、“2011协同创新中心”、国家级实验教学示范中心、人文社科重点研究基地、区域与国别研究基地等项目方面给予重点支持,支持学校发挥农科优势,开展教育援外、国别研究、国际交流合作,支持学校与教育部直属高校开展校际交流等。

 
责任编辑:沈建新        
  上一篇: 
  下一篇: