四川:大学生创新创业最高可获得300万元资助
 
 

        “在四川创新创业的大学生,只要项目符合四川的重点优势产业发展的方向,且科技含量较高、产业化前景好,最高可获300万元的项目资助。”记者近日从四川省委组织部获悉,四川省加大对大学生创新创业的政策鼓励,大学生创新创业俱乐部(团队)最高可获得300万元资助,优秀大学生创业典型最高可获得50万元资助。

  近年来,四川对大学生创新创业项目的支持力度持续加大,从去年开始就对全省优秀大学生创新创业项目进行评选并予以资金支持。2015年四川省优秀大学生创新创业俱乐部(团队)及优秀大学生创业典型正在评选,最终获选的优秀大学生创新创业俱乐部(团队)将获得最低100万元、最高300万元项目资助,优秀大学生创业典型将获得最低10万元、最高50万元资助。

  四川省委组织部人才处处长胡振凯介绍说:“2014年,已对首批8家四川省大学生创新创业示范俱乐部实施了项目资金资助。今年预计将评选出15家左右的优秀大学生创新创业示范俱乐部

 
责任编辑:沈建新        
  上一篇: 
  下一篇: