南京信息工程大学:高端人才应聘可自己定待遇
 
 

        今天,南京信息工程大学发布第八次全球招聘公告,该校地球系统模拟中心等6个研究平台和大气科学学院等19个院(部、中心)面向全球招聘高层次人才。“让高端人才自己提出工作计划和目标,自己提出待遇保障要求”,这样一条大手笔的揽才“攻略”,尤为引人注目。 

  此次招聘的高层次人才包括领军人才(团队)、高端人才(团队)和骨干人才。其中,高端人才(团队)由本人提交简历、5年工作规划和待遇要求,学校经组织评价并认可应聘者学术水平、发展潜力后,与应聘者签署工作协议;工作后主要依据本人的工作计划、目标进行考核并发放相关待遇。 

  南京信息工程大学校长蒋建清说,今年学校在招聘中让高端人才自己提出工作计划和目标,自己提出待遇保障要求,将更加尊重人才成长的自身规律和科技创新规律。

 
责任编辑:沈建新        
  上一篇: 
  下一篇: