湖南科技学院新生第一课:免费拍摄“全家福”
 
 

“这张照片记载了我陪孙子踏进大学校园的这个重要的时刻,很珍贵。”14日,湖南科技学院2014级新生徐明和爷爷留下了大学里的第一张留念合影。

  为了定格新生与家长一起踏进大学的美好瞬间,该校官方微博组织摄影爱好者为新生免费拍摄“全家福”,并在该校官方微博传递亲情祝福。每当看到有新生家长陪同新生报到时,摄影爱好者便热情邀请新生和家长走上红地毯,站在巨幅学校风光图前拍摄“全家福”。

  “拍摄新生全家福是集感恩教育与贴心服务为一体的迎新方式,旨在记录大学开学这一对每位大学生来说都极具纪念意义的时刻,勉励新生们珍惜来之不易的求学机会,好好把握大学时光,为谱写自己精彩的人生打下扎实基础。”活动负责人戴猛说。

  据介绍,活动深受新生和家长欢迎,两天已为500余名新生和家长拍照留念。

 
责任编辑:沈建新        
  上一篇: 
  下一篇: