江苏高等教育网报道我校暑期社会实践:“青春践行,科技支农”(一)
 
 

盐城工学院暑期社会实践:“青春践行,科技支农”(一)

近日,盐城工学院海生学院社会实践团队来到盐城市射阳县,开展以“青春践行,科技支农”为主题的暑期社会实践活动,海生学院黄金田教授、党总支副书记刘正华、分团委副书记周桂楼、社会实践团队全体成员出席。

海生学院与射阳县陈红水产养殖有限公司签定了大学生社会实践基地共建协议,并且授予社会实践基地铜牌,向养殖户捐赠科技书籍。社会实践团队参观了该公司的“渔光一体”养鱼基地,黄金田教授给学生讲解养殖技术。

据悉,海生学院与射阳县陈红水产养殖有限公司的校企合作,旨在利用盐城工学院的技术优势和人才优势,发挥射阳县陈红水产养殖有限公司丰富的养殖业资源优势,为该公司养殖业产业化发展注入科技元素,为该公司养殖业的发展提供有力的支撑,助力射阳县经济的快速腾飞。同时,射阳县陈红水产养殖有限公司也为海生学院师生搭建了一个实践的平台,有效促进校企人才交流和技术合作,走出一条既可以促进地方经济发展,又可以帮助学院拓宽发展思路、提升学院核心竞争力的双赢之路。

http://jsgjxh.cn/news/detail/32198

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: