江苏高等教育网报道我校在第二届“中国创翼”青年创新创业大赛中获银翼奖
 
 

盐城工学院在第二届“中国创翼”青年创新创业大赛中获银翼奖

近期,由中国宋庆龄基金会和国家人社部联合主办的第二届“中国创翼”青年创业创新大赛新能源及环保产业半决赛及颁奖仪式在上海跨国采购会展中心举办,来自全国22个省市101个新能源和节能环保类创业项目参赛。经过三天的激烈角逐,现场决出各个奖项,并举办了盛大的颁奖仪式。学校机械优集学院孙雷、学生处张兵、机械优集学院李亮等三位老师指导的“凌云智能农业科技有限公司”项目获团队组银翼奖。

据悉,第二届“中国创翼”大赛新设四个行业赛(新能源及环保产业类、高端装备制造业类、生活服务业类以及综合类)和一个专业赛(农民工创业创新大赛)。

 

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/32855

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: