江苏高等教育网报道我校与市红十字会联合举行“红十字助学圆梦”项目大学生助学款发放仪式
 
 

盐城工学院与市红十字会联合举行“红十字助学圆梦”项目大学生助学款发放仪式

近日,在南校区润美楼报告厅,盐城工学院与市红十字会联合举行盐城市2016年“红十字助学圆梦”项目大学生助学款发放仪式。

校党委副书记、校长葛世伦亲切会见了出席活动的校外来宾。盐城市红十字会会长、盐城市原副市长、学校首任校长谷容先,校党委副书记、副校长张建祥,校党委常委、副校长、红十字会理事会会长薛浩,市红十字会秘书长李书万等出席仪式,市红十字会常务副会长乔静主持。

谷容先代表盐城市红十字会以及社会各界爱心人士对学校大学生表示关心和慰问。他介绍了红十字会致力于动员社会力量,协助党和政府资助困难群体所做的工作。他表示,市红十字会将继续加强高校红十字会工作建设,为大学生志愿者参与实践、服务社会提供平台和支持。

薛浩对市红十字会关爱学校贫困大学生表示感谢,并向受资助同学提出具体要求,一是要自强不息,坚定信念;二是要努力学习、勇于实践;三是要传递爱心,回报社会。

仪式上,学校受资助困难大学生领取了助学款,受资助学生代表发言。财务处、学生处、团委等部门主要负责人、50位受资助困难大学生及各二级学院学生代表共计300余人参加。

 

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/30129

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: