江苏高等教育网报道我校召开“四风”专项整治布置会
 
 

盐城工学院召开“四风”专项整治布置会

近日,在南校区行政楼九楼视频会议室,学校召开“四风”专项整治布置会。校党委副书记、副校长张建祥主持,各部门、单位主要负责同志参加。

张建祥传达了省纪委《关于6起违反中央八项规定和省委十项规定精神典型案例的通报》和省教育纪工委《关于转发省纪委<关于建立定期报告通报曝光违反中央八项规定精神问题有关情况制度的通知>的通知》文件精神。

张建祥对开展“四风”专项整治工作提出具体要求,一是要提高认识,各级领导干部要充分认识“四风”问题的危害性,充分认识党纪党规的严肃性,充分认识中央狠抓“四风”问题的坚定性;二是要搞好宣传,让师生员工了解“四风”专项整治活动,积极参与监督;三是要认真组织,各党委(总支)要切实担负抓作风建设的主体责任,把此次专项整治活动摆上重要日程,加强领导、精心安排,周密部署;四是要明确责任,各党委(总支)书记在此次活动中担负第一责任,负总责,必须履行好“一岗双责”,确保本部门不发生“四风”问题。

会议下发了学校《关于开展“四风”隐身变异问题专项整治活动的实施办法》的文件,传达了学校《关于印发<纪委委员分工制度(试行)>和<纪委委员分工安排>的通知》文件精神。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/31703

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: