江苏高等教育网报道我校赴南京邮电大学专项调研审核评估评建工作
 
 

盐城工学院赴南京邮电大学专项调研审核评估评建工作

为进一步做好学校本科教学审核评估评建准备工作,推进教学单位加强教学管理和教学基本建设,建立健全自我评估制度、完善教学质量保障体系,近日,校党委常委、副校长方海林带领监察处、教务处、教育教学评估处等部门负责同志及校内审核评估督察专家、评建办相关人员赴南京邮电大学开展专项调研。

南京邮电大学副校长王承宽接待了方海林一行。双方在该校仙林校区行政楼第一会议室进行了座谈交流,南京邮电大学教务处、教学质量监控与评估中心、贝尔英才学院、评建办公室负责同志参加。

王承宽介绍了学校历史沿革、人才培养、学科建设、科学研究等发展近况,以及本科教学审核评估的评建准备工作情况。教学质量监控与评估中心副主任杨立军介绍了学校教学单位评估组织实施工作的情况。贝尔英才学院陈鹤鸣教授从教学单位评估专家组组长的角度,介绍了教学单位评估中遇到的问题与解决措施。

双方还就本科教学审核评估的组织、数据采集、自评报告支撑材料搜集、教学单位评估评价方式、专家组工作、教学质量保障体系模式等内容进行深入交流。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/30895

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: