江苏高等教育网报道我校召开2016年招生宣传动员暨培训大会
 
 

盐城工学院召开2016年招生宣传动员暨培训大会

近日,在南校区机械馆报告厅,学校召开2016年招生宣传动员暨培训大会。校党委书记葛世伦出席会议并讲话。校党委常委、副校长薛浩主持。机关部门负责同志、各二级学院党政负责同志、全体招生宣传工作人员近200人参加。

葛世伦充分肯定了学校近几年招生工作取得的成绩。他指出,招生工作是培养高质量人才的首要环节,关系到学校的生存和发展,关系到学校的社会声誉和影响力,参加招生宣传工作同志要进一步提高思想认识,增强招生宣传工作的责任感和使命感。他要求,各部门各学院要加强协同,各宣传小组要认真备课、精心准备、熟悉政策、宣传亮点、创新方式、寻找突破、注重策略。他希望,全体同志要站在学校事业发展的高度,严格招生纪律,规范自身言行,履行招生职责,向社会传递盐工正能量。

薛浩介绍了我省近几年来生源数变化趋势以及学校2016年招生形势和阶段性进展。他希望全体同志要熟悉工作内容,掌握宣传方法,拓宽宣传覆盖面,将招生宣传工作落实到位,提升宣传效果。

在培训环节中,学生处主要负责同志分析了学校招生规模的变化趋势,以及学校2016年招生宣传工作的开展落实情况,重点解读了学校今年招生宣传政策。国合处主要负责同志就学校中外合作班的招生事宜及学校全额资助境外留学奖学金事宜进行了重点宣讲。

 

http://jsgjxh.cn/news/detail/31869

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: