江苏高等教育网报道我校相关部门单位开展校政合作对接工作
 
 

盐城工学院相关部门单位开展校政合作对接工作

近日,学校党委组织部部长宋长春、机械优集学院院长周海、党委书记孙雷一行7人赴阜宁县开展校政合作对接交流活动,并与阜宁县委常委、组织部长李强,副县长、阜宁县科技镇长团团长缪军及相关部门单位负责人座谈交流。

宋长春介绍了学校近几年发展情况以及在学科及专业建设、科技创新平台和服务地方能力等方面取得的成绩。他表示,学校将认真实施年轻干部成长工程,加快年轻干部培养步伐,继续选派优秀青年博士到地方挂职,推动学校与地方的联络沟通和深度合作。

李强介绍了阜宁县经济社会发展总体情况。他指出,阜宁工业经济在转型升级过程中,迫切需要加强与地方高校的全方位合作,在人才引进、项目申报、技术合作、成果转让等方面希望得到我校的大力支持。

座谈中,缪军介绍了阜宁县科技镇长团总体情况。阜宁县委县政府、科技镇长团及阜城街道党工委对学校挂职锻炼的郑雷博士在阜宁工作期间的表现给予充分肯定。机械优集学院与阜宁县科技局、经信委、人社局就企业信息化建设、人才科技项目合作、毕业生就业等方面达成了初步合作意向。


http://www.jsgjxh.cn/news/detail/30476
 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: