江苏高等教育网报道我校在苏北地区辅导员职业能力大赛中获二等奖
 
 

盐城工学院在苏北地区辅导员职业能力大赛中获二等奖

近日,第五届苏北地区本科院校辅导员职业能力大赛(复赛)在中国矿业大学举行。比赛包括笔试(含基础知识测试、网文写作)、主题班会、案例分析、主题演讲、谈心谈话等5个环节,集中全面考察辅导员的理论素养、语言表达、沟通协调、临场应变、创新思维等职业素养。

经过校内选拔,盐城工学院化学化工学院辅导员赵迎华代表学校参加比赛。比赛中,赵迎华老师精心设计、沉着应对,最终获得复赛二等奖、总名次第5名的好成绩,展示了我校辅导员工作能力和风采。

据悉,此次比赛由省教育厅主办,来自苏中、苏北地区的12所高校组织辅导员参赛。比赛为工作在一线的辅导员提供了工作交流和风采展示的平台,也激励着我校辅导员队伍建设向专业化、专家化、职业化方向发展而不懈努力。


http://www.jsgjxh.cn/news/detail/30619
 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: