江苏高等教育网报道我校举行2015年度电气类学科竞赛总结表彰大会
 
 

盐城工学院举行2015年度电气类学科竞赛总结表彰大会

近日,在南校区怀德楼报告厅,学校举行2015年度电气类学科竞赛总结表彰大会。校党委常委、副校长方海林出席并讲话。校团委、实验室与设备管理处、教务处、电气工程学院等部门单位主要负责人参加。

方海林指出,开展学科竞赛对于引领校园文化,弘扬科学精神,增强创新意识,强化技能培养,提高学生综合素质具有非常重要的作用。学校高度重视学科竞赛工作,坚持将学科竞赛活动作为促进教学改革、提高教学质量、树立良好学风的重要抓手。

方海林要求,教务部门、教学设备管理部门及电气工程学院一定要认真总结,精心策划,进一步完善指导教师团队,搭建良好的校内大学生科技创新平台,构建学科竞赛项目、创新创业训练计划项目、实验室开放项目体系,让更多的师生参与到学科竞赛活动中,打造电气类学科竞赛的品牌和特色。

会议对学校2015年大学生电气与电子设计竞赛、电工电子技术实践技能竞赛、电子制作大赛、计算机仿真竞赛、机器人大赛、建筑电气设计竞赛、未来能源挑战赛等七个校级学科竞赛项目获奖团队和个人进行了表彰。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/30129

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: