江苏高等教育网报道我校青年志愿者为2016中国大数据企业大会服务
 
 

盐城工学院青年志愿者为2016中国大数据企业大会服务

近日,由中国电子信息产业发展研究院,江苏省经济和信息化委员会和盐城市人民政府联合举办的2016中国大数据企业大会在盐城隆重举行。学校青年志愿者协会组织100多名志愿者参加大会志愿服务。

上午,数十名志愿者早早来到宾馆、机场,火车站,汽车站等地方开展接站服务工作。志愿者同学们将来自各地的嘉宾引领到不同的客车上,在会场服务的志愿者以专业的水准对嘉宾们进行接待,为嘉宾办理签到和入住手续。

次日早上,虽然飘着小雨,但所有志愿者均按时抵达各自工作岗位,为大会的准备工作忙碌着。志愿者同学们统一着装,身穿蓝色志愿服,头顶红色志愿帽,分工合作。有的站在门口提供引导服务,让来宾了解本次活动的流程;有的耐心地为来宾答疑咨询,用微笑和热忱排忧解难......

几天来,志愿者们始终以饱满的热情坚守在自己的岗位上,他们质朴的语言、热情的微笑、真挚的行动,充分展现了盐工学子积极向上,热心志愿,青春活力。他们也用自己的实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为大会的成功召开做出了自己的贡献。

学校志愿者风采(一)

学校志愿者风采(二)

学校志愿者风采 (三)

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/31043

 

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: