江苏高等教育网报道我校第四届大学生水文化创意设计大赛成功举办
 
 

盐城工学院第四届大学生水文化创意设计大赛成功举办

近日,在北校区环境科学与工程学院会议室,盐城工学院第四届大学生水文化创意设计大赛如期举行。比赛以“水是生命之源、生产之要、生态之基”为主题,由校第二十届校园科技文化艺术节组委会主办,环境科学与工程学院承办。

比赛分为初赛和决赛两个阶段。各二级学院共选送了91件创意设计作品参加预赛,28件作品进入决赛。决赛中,选手们介绍了各自作品的创意理念、创新点,并就作品的创意行、实用性、环保性等进行了汇报。环境科学与工程学院的专业老师担任评委,对各参赛作品进行了认真评审,对选手提出了改进意见。

最终,环境科学与工程学院唐俊峰等同学的作品《生命之源—水》、材料工程学院房磊琦等同学的作品《高压大面积细孔水龙头》获一等奖,纺织服装学院郭磊鑫的作品《给予与掠夺》、化学化工学院冒伶俐等同学的作品《过滤水池》、海洋与生物工程学院雷应平等同学的作品《水循环立体装置》等6件作品获二等奖,此外大赛还评定出三等奖10个、优胜奖10个。

 

获奖作品(一)

获奖作品(二)

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/30126

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: