江苏高等教育网报道我校设计艺术学院开展“我的考研历程”朋辈引领交流活动
 
 

盐城工学院设计艺术学院开展“我的考研历程”朋辈引领交流活动

近日,在南校区润美楼B301教室,设计艺术学院开展“我的考研历程”朋辈引领交流活动。学院2013级拟考研同学30多人参加,学生科主要负责同志主持。学院考取2016年硕士研究生的吴人杰、王敏和张前敏等3名同学就考研过程中如何选择报考院校、公共课程准备、专业课程复习和复试注意事项作分享交流。

考取北京林业大学的吴人杰同学认为,考研不仅仅是知识掌握程度和学习能力的比较,更是毅力和耐力的比拼。考取苏州大学的王敏同学表示,信心决定着成功的几率,建议学弟学妹们要利用好暑假的集中时间,提高学习效率。同样考取苏州大学的张前敏同学提出,要科学制定复习计划,合理分配各门课程的时间,统筹兼顾,做到目标明确、信念坚定。

据统计,设计艺术学院2016届毕业生中,共有29名同学报名参加研究生招生考试,其中11名同学被南京师范大学、北京林业大学、苏州大学等高校录取为硕士研究生,同比增加2人。


http://www.jsgjxh.cn/news/detail/31044

 

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: