江苏高等教育网报道我校省协同创新中心召开团队建设推进会
 
 

盐城工学院省协同创新中心召开团队建设推进会

近日,在南校区研发中心三楼会议室,学校省协同创新中心召开团队建设推进会,校党委常委、副校长、省协同中心主任邵荣主持会议并讲话。

邵荣指出,中心对各团队的管理要严格执行双周工作汇报制度,各团队工作进度要通过tower系统及时更新。他要求,团队负责人要真正责任在肩、压力在肩,特别注重取得高水平专利和重要标准,发表高影响力论文,获省部级以上科学技术奖励、科研创新平台和重大科研任务。他希望,中心的建设要立足于解决经济和社会发展关键问题,提升行业和区域相关产业竞争力,促进创新要素和产业要素有机对接,提高产业水平、规模和效益等。他强调,中心各团队成员加强沟通,通力协作,确保中心建设高效推进,同时要注重经费使用的合法、合理、合规,恪守科研诚信。

会上,各团队负责人汇报了团队校内成员和校外人员协议签订情况、今年的目标产出任务,后续工作计划等。协同创新中心有关人员根据省教育厅发布的关于《江苏高校协同创新中心绩效评估指标体系》,介绍了自评情况及暑期及秋学期工作安排,解读了学校出台的有关协同创新中心的六个制度,并对与会人员进行了tower系统操作培训。

 

http://jsgjxh.cn/news/detail/31901

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: