江苏高等教育网报道我校首届大学生创意设计大赛成功举办
 
 

盐城工学院首届大学生创意设计大赛成功举办

近日,在南校区机械馆A223会议室,盐城工学院首届大学生创意设计大赛如期举行。比赛以“多彩青春,创意无限”为主题,由校第二十届校园科技文化艺术节组委会主办,机械优集学院承办。校团委副书记包雅玮及机械优集学院机制专业系老师担任评委。

比赛分为初赛和决赛两个阶段。各二级学院共选送了100多件创意设计作品参加预赛,14件作品进入决赛。决赛中,选手们介绍了各自作品的创意理念、创新点,并就作品的实用性、制作过程及工艺等进行了汇报。评委老师对各参赛作品进行了认真评审,向选手提出了改进意见。

最终,机械优集学院何宸、王顺程、曹坤、鲍亚东团队的《手拉式搅拌杯》、纺织服装学院王建建同学的徽标设计《创造》获得一等奖,纺织服装学院汪洋同学的作品《舞》、电气工程学院徐翼飞、王通同学的作品《逐梦》获得二等奖,土木工程学院刘备同学的《多彩创造》等5件作品获得三等奖,化学化工学院李境美同学的作品《精美的花瓶》等5件作品获得优胜奖。

一等奖作品 手拉式搅拌杯

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/30029

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: