江苏高等教育网报道我校机械优集学院2016年“预就业学生素质拓展月”开班
 
 

盐城工学院机械优集学院2016年“预就业学生素质拓展月”开班

2016年3-4月间,西门子工业软件有限公司等17家公司与机械优集学院开展预就业校企合作,92名2013级同学将于7月1日赴企业进行为期一年的预就业教学实践。为加强预就业学生专业技能和素质能力培养,更好地适应预就业实践单位的岗位需要,机械优集学院近期将开展为期一个月的“预就业学生素质拓展月”活动。

近日,在南校区机械馆报告厅,学院举行“预就业学生素质拓展月”开班仪式。校工会主席孙琴应邀开设专题报告。学院院长周海作开班动员讲话。学院党委书记孙雷、副院长查文炜出席。院长助理朱凌主持。部分毕业班辅导员、全体预就业学生参加,

周海希望全体预就业同学珍惜预就业实践机会,以此次素质拓展月活动为契机,加强学习,努力提高能力和素质,尽快达到预就业企业岗位的要求。孙雷宣读素质拓展月活动方案。查文炜介绍了2016年预就业学生的选拔情况。预就业实践学生代表做表态发言。

开班仪式后,孙琴以《职场礼仪》为题作培训报告。她从职场礼仪对大学生的重要性入手,结合机械优集学院预就业实践学生职场礼仪案例,从仪表、仪容、仪态三个方面,向同学们讲解了职场礼仪方面的规范要求。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/31335

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: