江苏高等教育网报道我校经济学院开展“缅怀先烈齐努力,四进四信同发展”团日活动
 
 

盐城工学院经济学院开展“缅怀先烈齐努力,四进四信同发展”团日活动

近日,盐城工学院经济学院组织学生赴新四军纪念馆、铜马广场、泰山庙、人民公园开展“缅怀先烈齐努力,四进四信同发展”主题团日活动。

在新四军纪念馆,同学们在讲解员的引导下寻访抗战故事与遗迹,感受革命先烈的“铁军精神”。在铜马广场,志愿者们分发传单、纪念手册,呼吁大家一起缅怀先烈。在泰山庙,讲解员为同学们讲解革命的历史,让大家感受到当今和平生活来之不易。最后,来到人民公园烈士陵园,志愿者们献上花圈,并在纪念碑下宣读团章,纪念先辈,时刻告诫自己勿忘国耻。

参观新四军纪念馆(一)

参观新四军纪念馆(二)

志愿者在泰山庙开展活动

志愿者向人民英雄纪念碑献花圈

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/30844

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: