江苏高等教育网报道我校经济学院与后勤服务总公司联合开展“我为阿姨带一天班”主题活动
 
 

盐城工学院经济学院与后勤服务总公司联合开展“我为阿姨带一天班”主题活动

近日,在母亲节来临之际,盐城工学院经济学院与后勤服务总公司在北校区第二餐厅联合开展“我为阿姨带一天班”主题活动。经济学院10多名主要学生干部参加。

志愿者们在学院分团委老师的带领下首先与餐厅经理进行了活动对接。活动中,志愿者们参观了餐厅的操作间和仓库,帮助食堂阿姨捡菜、洗菜、拖地、清理桌面、收残、售饭等。活动结束后,学院分团委老师、餐厅经理、志愿者、食堂阿姨召开了现场交流会,听取同学们的体验感受。

通过此次活动,志愿者们不仅了解了食堂的工作流程,同时感受到了食堂阿姨的辛苦,增进了食堂与大学生的相互理解,对增强学生的感恩意识和社会责任感有着重要的意义。

志愿者与食堂阿姨合影

志愿者在收残

志愿者在清理桌面

志愿者在售饭

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/31284


 

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: