江苏高等教育网报道我校举办“两学一做”学习教育党务骨干培训会
 
 

盐城工学院举办“两学一做”学习教育党务骨干培训会

根据校党委“两学一做”学习教育实施方案的总体安排,近日,学校举办“两学一做”学习教育党务骨干培训会。盐城市委组织部组织三处处长、盐城市委“两学一做”学习教育协调小组综合组负责人尹胤祥应邀来校,作题为《严格规范发展党员工作,全面加强基层党组织建设》的培训报告。

学校“两学一做“学习教育协调小组办公室成员,各党委(总支)书记、副书记、支部书记,各学院组织发展工作联系人等120余人参加培训。校党委组织部部长宋长春主持。

尹胤祥指出,“两学一做”基础在学,关键在做,要以党支部为单位,推动学习教育深入开展。针对党的基层组织建设和党员发展工作的实际,尹胤祥重点从四个方面进行了专题辅导,一是发展党员工作的总要求;二是发展党员工作需把握好的具体问题;三是发展党员工作的程序和规范;四是如何加强基层党组织建设,做好党员发展工作。报告内容深入浅出,事例详尽,论证充分,既有理论深度,又有很强的现实针对性,对我校进一步加强基层党支部建设,做好党员发展工作具有重要的指导意义。

宋长春要求,各党委(总支)、支部要按照省委组织部《“两学一做”学习教育党支部工作指导手册》的要求和校党委的统一部署,以支部为单位,把“两学一做”学习教育融入日常、抓在日常、严在经常,确保“两学一做”学习教育组织到位,措施到位,落实到位,取得实效。

尹胤祥作题为《严格规范发展党员工作,全面加强基层党组织建设》的培训报告

培训会现场

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/31445

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: