现代快报网报道江苏开放大学思政专项研究课题立项评审会在盐城开放大学举行
 
 

江苏开放大学思政专项研究课题立项评审会在盐举行

5月26日、27日,江苏开放大学2016年度思政专项研究课题立项评审会在盐城开放大学行政楼九楼会议室召开,来自无锡、常州、镇江、南通、扬州、徐州、淮安、盐城、宿迁和江苏开放大学的相关专家、校领导参加会议并对全省开放大学系统申报的94项课题进行评审。评审活动由江苏开放大学党委副书记、副校长金南冬主持。

 

经过专家认真审阅申报材料,根据课题的选题、论证与设计和预期成果,最后评出了重点课题9项,每项资助1万元;一般课题17项,每项资助5仟元;青年课题6项,万每项资助5仟元。

据了解,盐城开放大学十分重视思政教育工作,多年来坚持开展思政专项课题研究,积极为开放大学从事思政工作的管理人员、辅导员和教师搭建理论研究与创新实践平台,切实提高了思政工作的科学化水平。申报前,组织本系统人员学习江苏开放大学(江苏城市职业学院)思想政治教育研究会文件精神,组织了交流活动,采取了各校独立申报和多校联合申报的形式,动员和鼓励各县、(市、区)开放大学积极组织人员进行课题申报,本次盐城开放大学获得重点课题资助项1项,一般课题1项。

http://yc.xdkb.net/2016-06/03/content_1000261.htm

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: