江苏高等教育网报道我校与阜宁县政府共同举行“515”人才专场招聘会暨校企合作签约仪式
 
 

盐城工学院与阜宁县政府共同举行“515”人才专场招聘会暨校企合作签约仪式

近日,盐城工学院与阜宁县政府“515”人才专场招聘会暨毕业生就业科技合作协议签约仪式在学校南校区举行。校党委常委、副校长薛浩、邵荣,阜宁县委常委、组织部长李强,组织部副部长王军,县人社局局长陈士广,科技局局长顾宝銮等领导出席。学生处、科技处和阜宁县人社局、科技局分别代表学校和阜宁县政府签订了双方毕业生就业和科技合作协议。

26家阜宁县企业到校举办专场毕业生人才招聘会,学校各学院2016届毕业生百余人应聘。薛浩和李强在有关部门的陪同下与用人单位、应聘学生进行了现场交流,对毕业生就业状况和企业用工需求进行了深入了解。

组织部、科技处、招生与就业创业指导处、机械优集学院等部门主要领导参加本次活动。

薛浩、李强等在校内人才市场了解情况

双方签订毕业生就业协议

双方签订科技合作协议

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/30839


 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: