江苏高等教育网报道我校环境科学与工程学院党总支开展“手抄党章100天”活动
 
 

盐城工学院环境科学与工程学院党总支开展“手抄党章100天”活动

自校党委启动“两学一做”学习教育以来,环境科学与工程学院党总支组织开展“手抄党章100天”活动,积极推进学院“两学一做”学习教育。学院党总支发动每位党员抄写《中国共产党章程》,让新党员熟记党章、老党员重温党章。

党章全文(不含标点),一共1万5千多字,按100天抄完,每天平均抄150字左右。活动开始以来,通过一字一句的阅读,一笔一划的书写,学院党员同志和同学们进一步深化了对党章的认识,增强了党员的光荣感、责任感和使命感。

大家纷纷表示,要以“手抄党章100天”活动为契机,进一步加强自身党性修养,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,在环境科学与工程学院的工程教育论证和审核性评估中发挥模范带头作用。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/31422

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: