江苏高等教育网报道我校设计艺术学院2006届校友回母校开展毕业十周年联谊活动
 
 

盐城工学院设计艺术学院2006届校友回母校开展毕业十周年联谊活动

近日,盐城工学院设计艺术学院2006届50多位校友分别从上海、苏州、北京、潍坊等全国各地回到母校,开展“重温大学梦、再续校园情”毕业十周年联谊活动。

在北校区,校友们寻找当年的记忆——感受大学食堂清香、重温教室求学历程及寻访校园足迹,回味大学四年一起走过的日子,回顾在校期间难忘的求学时光,体味大学师长给予的关心与谆谆教诲。在南校区,校友们参观了学院办公环境及教学设施、实验中心、2016届毕业生设计作品展和校园环境,深深感受到学校和学院日新月异的发展。

在润美楼会议室,校友们与学院领导和老师座谈,畅谈师生情、同学情。院长杨建生介绍了学院近几年师资建设、专业发展情况及取得成果,希望与校友及校友企业建立专业协作关系,实现教学相长、校友共赢。党总支书记张军对校友回母校联谊表达了热烈的欢迎,肯定了校友们取得的成绩,希望校友们心系学院发展,为学院学科建设赠言献计。校友们汇报了毕业十年的奋斗历程、工作经历和创业情况,希望母校老师继续关心和关注,给予更多的精神动力。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/31708

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: