江苏高等教育网报道我校聘请加拿大蒙克顿大学苗补全教授为特聘教授
 
 

盐城工学院聘请加拿大蒙克顿大学苗补全教授为特聘教授

近日,在南校区行政楼930会议室,盐城工学院举行兼职教授聘任仪式,聘请加拿大蒙克顿大学苗补全教授为学校特聘教授。校党委副书记、校长葛世伦出席仪式并向苗补全教授颁发聘书。

葛世伦代表学校对苗补全教授加盟学校表示热烈欢迎,对苗补全教授在材料力学、建筑结构、高性能混凝土、建筑节能与耐久等方面取得的研究成果给予高度评价。他希望苗补全教授在受聘期间对学校土木工程专业的教学科研、青年教师指导、推动国际合作与交流等方面多做贡献。

苗补全教授表示,今后将会在学科建设、实验室建设、青年教师申报国家青年基金和国家自然科学基金项目、高水平论文发表、国际交流与合作等方面加强合作,特别是在建设以水泥混凝土复合材料为基础的研究平台和组建高水平研究团队方面做出自己成绩。

人事处主要负责同志主持聘任仪式。学校相关部门负责人、土木学院全体领导班子成员、师生代表40余人参加。

苗补全,加拿大蒙克顿大学工学院土木系教授、博士生导师、系主任。在国际权威刊物和重要国际年会上发表英文和法文学术论文20多篇,参与法国国家科研中心项目2项,主持完成加拿大国家研究委员会项目2项,主持完成加拿大纽伯利丝威克州政府项目1项,获批中国国家发明专利3项,与我校联合申报国家自然科学基金项目并获批1项。

聘任仪式现场

葛世伦向苗补全教授颁发聘书

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29987

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: