江苏高等教育网报道我校葛世伦书记、叶美兰校长率队赴南京工业大学、南京邮电大学调研交流
 
 

葛世伦书记、叶美兰校长率队赴南京工业大学、南京邮电大学调研交流

近日,校党委书记葛世伦、校长叶美兰率队赴南京工业大学、南京邮电大学调研交流,商谈深入合作事宜。校党委常委、副校长方海林、薛浩、邵荣,党办校办主要负责同志随同调研。

葛世伦、叶美兰一行分别受到南京工业大学党委书记王德明、校长黄维、副校长乔旭、崔益虎,南京邮电大学党委书记刘陈、党委副书记、纪委书记朱永平、副校长王承宽、王国平、蒋国平、周南平的热情接待。

双方介绍了各自学校的办学情况和优势特色,交流了在师资队伍建设、学科科研、人才培养等方面的做法。学校就选送优秀本科生交流学习,提高人才培养质量;选派青年骨干教师访学交流,提升青年教师的科研能力;选派年轻干部挂职锻炼,培养干部管理能力,以及加强研究生联合培养等事宜,与两所高校进行了深度交流,并达成了初步的合作意向。

校领导赴南京工业大学调研交流

校领导赴南京邮电大学调研交流

http://jsgjxh.cn/news/detail/31867

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: