江苏高等教育网报道我校举办2016年 “音随乐动”江苏省音乐新势力大赛苏北赛区推选赛
 
 

盐城工学院举办2016年 “音随乐动”江苏省音乐新势力大赛苏北赛区推选赛

近日,在南校区行政楼报告厅,由校团委、学生会承办的2016年荷兰花海郁金香大学生音乐节暨“音随乐动”江苏省音乐新势力大赛(苏北赛区推选赛)激情上演,来自盐宿连淮四地七所高校的25名选手,为我校师生带来一场精彩的音乐派对,

活动由共青团江苏省委及江苏省学生联合会主办。江苏交通广播网《男生宿舍》主持人成杰思主持大赛,著名音乐人海生、顾阳卿,南京青奥会志愿者之歌《么么哒小青柠》的词曲作者荣玮,雀巢音乐全国校园歌手大赛总冠军朱成芳担任评委。

经过激烈的角逐,学校的周旭、严晓芮、顾金宇,盐城师范学院的钱海星、徐秋晨,淮阴工学院的张馨予、韦智铭,淮海工学院的刘思含,江苏食品药品职业技术学院的郑金辉、邹晔、黄泽阳,宿迁学院的杭珂等12名选手成功晋级,入围复赛。

大赛以“用音乐美化校园环境,让歌声展现校园风采”为主题,旨在为热爱音乐的学生提供展示自我的舞台,鼓励学生培养积极的兴趣爱好,提升自身审美情趣,展示青年风采。

 

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/30767

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: