扬子晚报网报道我校大学生创业团队义卖为阜宁灾区献爱心
 
 

盐城大学生创业团队义卖为阜宁灾区献爱心

6月24日,盐城工学院大学生创业园的创业者们,在艺术学院姜天奇等同学的发动下,积极联系学校学生会、青协等学生组织,纷纷行动起来,有钱的出钱,有力的出力,积极组织筹备爱心义卖活动。

据悉,本次爱心义卖,在盐城工学院的希望大道校区和建军东路校区的三个爱心义卖捐赠点同时进行。

参加爱心义卖的李同学表示,在学校的帮助下,他成为一名自己创业的大学生,他深知企业发展有多大,社会责任就应该有多大。“赚钱虽然重要,但回报社会,同样是企业发展的重要目标”。

创办江苏百鸣生电子商务有限公司的姜天奇同学向扬子晚报记者承诺,爱心义卖期间的全部收入约3万元左右,他将全部捐赠灾区。同样作为大学生创业者,机械优集学院应届毕业生石奇鑫同学,虽已毕业离校,但听说母校有爱心义卖活动,决定拿出一万元的电子产品,参加活动。

据了解,盐城工学院共有6名自主创业的大学生要参加志愿服务工作,大家都表示,不管义卖多少钱,将全部捐献出来。“一方有难,八方支援嘛,我们为阜宁人民一起祈福!”

http://www.yangtse.com/jiangsu/2016/06/24/910812.html

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: