江苏高等教育网报道我校学生在第八届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛中获奖
 
 

盐城工学院学生在第八届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛中获奖

近日,“巽震杯”第八届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛在广州举行。本次大赛由中国旅游协会旅游教育分会和广东省旅游局联合主办,共335所院校、956名选手参赛,规模达到历届之最。比赛包括综合理论知识考核、导游讲解、才艺展示等3个环节。

学校人文社会科学学院选拔旅游管理专业同学参赛,选手们在张玉玮、韩双斌、伍艳玮、衣传华等老师指导下,稳定发挥,获得佳绩,其中,郝静忻、赵梦缘同学分别获高等院校组普通话导游服务二等奖、优秀奖;钟丹、方侠同学分别获高等院校组英语导游服务二等奖、三等奖。

据悉,全国旅游院校技能大赛是我国旅游教育界规模最大、层次最高、赛项最全的竞赛品牌,对推动教育教学改革起到了极大的促进作用。

参赛同学合影

获奖证书

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/31387

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: