江苏高等教育网报道我校参加第七届“引凤工程”对接交流活动
 
 

盐城工学院参加第七届“引凤工程”对接交流活动

近日,第七届“引凤工程”盐城市人才项目推介洽谈会在盐举办。来自美国、德国、荷兰等17个国家和地区的考察团一行70余人,在致公党江苏省委秘书长米其智的带领下,来学校开展对接交流活动。盐城市委统战部副部长季放、盐城市人才工作办公室主任成辉陪同考察。

校长叶美兰,电气工程学院院长、致公党盐城总支副主委何坚强及统战部负责人参加活动。校人事处相关负责同志参加了海外留学人才项目盐城对接洽谈会,现场与海外留学人员就落户意向进行了深度对接洽谈。

考察团一行实地参观考察了学校电气与新能源实验中心,江苏省模具智能制造工程中心等实验、科研场所,与相关学院负责人进行了对口交流,在相关学科领域的研究基础、研究方向及相互合作方面进行了深入探讨。

“引凤工程”项目,由江苏省政府资助支持,致公党江苏省委、致公党中央留学人员委员会主办,全称为“海外留学人员江苏行考察联谊活动”。该项目自2010年开始,每年举办一届,以服务海外留学人员回国创新创业为宗旨,以海外博士及高层次人才为对象,组织赴江苏各地考察创业环境,并与用人单位开展对接交流的公益活动。第七届“引凤工程”考察活动选择盐城作为对接城市,学校为对接单位之一。

第七届“引凤工程”考察团来我校考察

人事处相关同志参加海外留学人才项目对接洽谈会

考察团成员参观电气与新能源实验中心

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/31794

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: