江苏高等教育网报道我校两位陶学子喜获江苏陶欣伯基金会2016年“伯藜之星”荣誉称号
 
 

盐城工学院两位陶学子喜获江苏陶欣伯基金会2016年“伯藜之星”荣誉称号

近日,江苏陶欣伯基金会公布了2016年“伯藜之星”获奖名单,学校电气工程学院2014级学生张海跟、土木工程学院2014级学生姚蔚分别荣获“励志之星”和“励学之星”称号。

“伯藜之星”是基金会授予陶学子的最高荣誉称号。2016年“伯藜之星”评选经过个人申请、学院推荐、学校审核评选、基金会最终评审,全省22所项目高校共有35名陶学子获此称号。

江苏陶欣伯助学基金会由陶欣伯老先生于2006年出资成立,并在江苏省22所高校设立“伯藜助学金”,资助4000多名在校大学生每人每年5000元学费,学校目前有110名同学受到资助。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/31242

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: