江苏高等教育网报道我校举办第四届教职工子女庆“六一”才艺展演活动
 
 

盐城工学院举办第四届教职工子女庆“六一”才艺展演活动

“多彩童年,快乐相伴”。近日,盐城工学院第四届教职工子女庆“六.一”才艺展示在南校区行政楼报告厅举行。校党委副书记胡凤娥、学校有关职能部门负责同志、校女工委员及分工会女工委员等观看演出,与孩子们一起度过了一个愉快而又难忘的节日。

活动在两个小主持人稚嫩的童声中拉开帷幕。活动现场喜气洋洋,节目安排有序,形式多样,内容丰富。在近两个小时的表演中,孩子们活泼可爱、多才多艺,表演了包括舞蹈、器乐演奏、朗诵、相声、独唱、家庭合唱等在内的近30个节目。优美的舞姿、欢快的歌曲、舒缓的演奏深深吸引着在场观众,赢得了一阵阵热烈掌声。期间,小朋友们向出席活动的领导敬献了红领巾。最后,活动在校工会主席孙琴、校女工委员袁红与小朋友们合唱的一首《让我们荡起双桨》歌声中落下帷幕。

本次活动由校工会、团委联合主办,旨在为青年教职工子女搭建一个展示自我、锻炼自我的舞台。

http://www.jsgjxh.cn/news_show.asp?pid=36297

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: