江苏高等教育网报道我校党委副书记、副校长张建祥带队开展财务工作专题调研
 
 

盐城工学院党委副书记、副校长张建祥带队开展财务工作专题调研

为学习兄弟高校在增收节支方面的先进经验,近日,盐城工学院党委副书记、副校长张建祥率党办校办、财务处、发改办、高教所等部门相关人员,赴扬州大学、扬州工业职业技术学院、江苏科技大学、南京师范大学、南京医科大学和苏州大学进行专题调研。

本次调研重点围绕增收节支工作相关制度与措施、校院二级财务管理模式及相关制度、横向科研经费管理方式、账务预算编制及政府采购预算编制情况、后勤管理及经费安排情况,以及“三公经费”管理情况目等内容开展,通过座谈交流、参观走访等形式,与各高校进行了广泛深入的交流研讨。

 

 

张建祥一行在扬州大学调研

张建祥一行在扬州工业职业技术学院调研

张建祥一行在江苏科技大学调研

张建祥一行在南京师范大学调研

张建祥一行在南京医科大学调研

张建祥一行在苏州大学调研

 

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29553

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: