江苏高等教育网报道我校学生刘团飞入选全国学联第二十六次代表大会特邀代表
 
 

盐城工学院学生刘团飞入选全国学联第二十六次代表大会特邀代表  

根据全国学联《关于推选普通学生作为特邀代表参加全国学联二十六大的通知》要求,经盐城工学院团委推荐、省学联秘书处推选、全国学联遴选,学校海洋与生物工程学院生物121班刘团飞同学作为特邀代表,将赴京参加全国学联第二十六次代表大会。全国学联二十六大由共青团中央、全国学联主办,在全国各省、自治区、直辖市共遴选32名普通学生作为特邀代表,这是我校首次有学生作为特邀代表参加全国学联代表大会。

刘团飞同学曾获得2014年度中国大学生自强之星提名奖、新东方自强奖学金、盐城工学院“十佳共青团员标兵(自强自立)”荣誉称号;曾获得国家励志奖学金、校一等奖学金,并被评为校“三好学生”;曾参加校级大学生化学实验竞赛连续三届获得一等奖,参加校级中科数据库竞赛和“普析杯”杯环境监测技能大赛分别荣获一等奖,参加2014年度江苏省大学生创新实践训练省级指导项目(项目鉴定为“优”等级)任第一主持人,并以第一作者在《广州化工》发表论文《玉米须中植物多酚的提取及其抗氧化性研究》;曾获得校级优秀学生干部、暑期“三下乡”社会实践活动先进个人,带领所在班级两次获得校级先进班集体、并荣获2015年度江苏省省级先进班集体。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/28539

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: