江苏高等教育网报道我校学生在第二届全国大学生环境生态科技创新大赛中取得优异成绩
 
 

盐城工学院学生在第二届全国大学生环境生态科技创新大赛中取得优异成绩

近日,第二届全国大学生生态环境科技创新大赛总决赛在南京师范大学举行。本次大赛由教育部高等学校自然环境保护与环境生态类教学指导委员会、全国环境保护职业教育教学指导委员会联合主办,主题为“生态文明,协调发展”。

经过网络评审等环节,盐城工学院环境科学与工程学院选送的学生科技创新作品《多容积可调式新型废水生物处理反应器》(参赛学生为王鑫、王亚强、白云,指导教师为陈天明、金建祥)、《用于生物净化VOCs的填料及装置设计》(参赛学生为章文康、周元强、薄强威、梁煜新、王浩然,指导教师为杨百忍、沈丹、陈爱辉)进入全国总决赛。在总决赛中,通过作品展示、现场答辩等环节,经教育部高等学校自然保护与环境生态类专业教学指导委员会专家评审,盐城工学院参赛的两项科技创新作品均荣获大赛二等奖。

据悉,在同时进行的第二届全国大学生环境生态知识竞赛中,盐城工学院两个创新团队还分获一等奖和三等奖。

 

 

 

http://www.ycit.cn/ShowNews.jsp?id=3734&smallid=27

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: