《盐阜大众报》报道工程院院士来我校交流
 
 

工程院院士来盐城工学院交流

本报讯 (高建慧)11月6日上午,中国工程院院士、哈尔滨工业大学市政环境学院教授张杰一行三人来盐城工学院交流。

该校领导对张杰院士、哈工大市政环境学院书记袁一星、教授李伟光一行三人来盐城工学院指导表示热烈欢迎。她向来宾介绍了学校建设发展情况,办学特色和发展思路,并对即将建成的哈尔滨工业大学盐城环境保护研究院表示极大的支持,希望尽快落实共建方案,推动双方事业的共同发展。

张杰院士对盐城工学院的热情接待表示感谢。他对未来哈尔滨工业大学盐城环境保护研究院的发展定位、发展目标及研究方向等提出了意见和建议。

http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2015-11/11/content_240532.htm?div=-1

1111yfA5.pdf

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: