江苏教育网报道我校开展2016届毕业生校园招聘活动
 
 

盐城工学院开展2016届毕业生校园招聘活动

近日,盐城工学院2016届毕业生首场校园地区(南通、海安、海门)专场招聘会成功举办,该校2016届毕业生校园就业招聘全面启动。

此次招聘会专业涵盖面广,在薪酬、工作环境、晋升体系等方面待遇优厚,南通、海安、海门三地人力资源与社会保障局联合组团59家用人单位进校,共提供就业岗位1000余个,吸引1500多名毕业生前来应聘,有100多名毕业生与用人单位达成初步就业意向。

盐城工学院科学研判2016届毕业生面临的就业形势,坚持就业工作是学校“民生工程”和“质量工程”的理念,通过开展全程化就业指导、不断优化毕业生就业流程、努力拓展和维护就业市场、打造高效就业信息服务平台等措施,积极发挥优秀校友在就业指导中的作用,坚持“走出去”和“请进门”相结合,主动与地方人社部门和用人单位接洽,邀请优质就业基地单位来校招聘毕业生,力求2016届毕业生充分就业和高质量就业。

截至目前,学校已接待来校招聘宣讲的用人单位达200多家。11月25日,学校将举办“江苏省盐城地区暨盐城工学院2016届毕业生公益供需洽谈会”,预计进校招聘企业达500家左右。

http://www.ec.js.edu.cn/art/2015/11/5/art_4344_182773.html

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: