江苏高等教育网报道我校葛世伦校长走访上海校友会并考察校友企业
 
 

盐城工学院葛世伦校长走访上海校友会并考察校友企业

近日,盐城工学院开展了对上海校友会的走访工作及校友企业的考察活动。校长葛世伦、财务处处长戴必明、国合处处长孟宏党、校友工作办公室副主任赵文彬等一行先后考察调研了两家杰出校友创办的企业。

走访中,葛世伦一行受到上海校友会会长、无化78级校友、上海邦尼科技发展有限公司董事长陆建雄,上海校友会常务副会长、土木93级校友、上海百特喜餐饮管理有限公司总经理吕茂军,上海校友会副会长、材机88级校友、上海蓝图木业有限公司总经理陈光高,上海校友会秘书长、硅工95级校友、上海良相智能化工程有限公司总经理陈波等的热情接待。

在与校友座谈交流时,葛世伦通报了学校近年来建设、发展取得的成就和未来发展的目标。他说,上海校友们多年来在各自的岗位上建功立业,为上海市经济、社会发展做出了贡献,给母校增添了光彩,学校以校友为荣。他代表学校两万师生员工感谢广大校友长期以来对母校的关心、关注和支持,希望上海校友会进一步加强与母校的联系,积极参与母校建设,共谋母校发展。

在上海良相智能化工程有限公司,在参观公司的产品陈列室时,葛世伦对企业在线生产的,集传统的黑板、计算机、投影仪等多种功能于一身的“数码触摸屏”交互式电子白板产生了浓厚的兴趣。在陈波校友演示介绍后,葛世伦对电子白板应用于教育教学充满期待,希望双方本着合作互赢的原则,进一步促进校企深度合作。

陈波校友为葛世伦介绍公司电子产品

在校友企业合影留念

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29695

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: