江苏高等教育网报道我校学生在江苏省高校大学生物理及实验科技作品创新竞赛中取得佳绩
 
 

盐城工学院学生在江苏省高校大学生物理及实验科技作品创新竞赛中取得佳绩

近日,由江苏省高校大学生物理及实验科技作品创新竞赛组委会主办、江苏省物理学会和南京理工大学承办的“江苏省高校第十二届大学生物理及实验科技作品创新竞赛”决赛在南京举行,盐城工学院有5项科技作品进入决赛(全省共有296项)。

总决赛中,经作品展示、现场问辩等环节,学校袁秋炜等同学的科技作品《旋转导体盘的磁阻尼效应及导密比的测量》、朱萧霄等同学的科技作品《悬挂键对石墨烯纳米带电子结构的影响》荣获二等奖,焦锡华等同学的科技作品《旋转矩形静矩与惯性矩关系系数研究》荣获三等奖,数理学院俞晓明、刘雨龙、徐宁、史友进老师获评为优秀指导教师。

江苏省高校大学生物理及实验科技作品创新竞赛,分预赛、复赛和决赛。预赛由各参赛学校组织,负责将参加复赛的科技作品推荐给竞赛组委会;复赛由竞赛组委会组织,负责将参赛作品匿名送省外专家复审,由复审成绩产生参加决赛作品的名单同时作为决赛成绩的重要依据;决赛由竞赛组委会聘请竞赛评审委员会组织实施,参赛选手进行现场报告、展示、问辩等,竞赛评审委员会进行现场评审。

 

 

 

 

 

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29618

 

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: