人民网、新浪网、凤凰网报道我校举行病房特殊答辩会
 
 

学生摔伤入院 盐城高校将答辩会搬到病房

又到了毕业季,盐城工学院一名学生因病住院,未能及时参加毕业答辩会,为了不影响他正常毕业,6月10日,学校组织导师们将答辩会现场挪到他的病房中。

吴凯是盐城工学院电气学院的一名应届毕业生,6月初,不慎将腰部摔伤只得住院治疗,但是眼看着近日学院统一组织的本科毕业设计集中答辩就要开始了,这让吴凯全家非常着急。“当时很害怕,担心因为生病参加不了答辩也就毕不了业,但是学校为我考虑得这么周全,很感动,也很感谢。”

电气学院党委得知此事后,安排吴凯的辅导员及老师第一时间来到吴凯的病房了解他的具体情况。经积极协调,学院答辩委员会批准,在病房为吴凯举行毕业设计答辩。答辩现场,躺在病床上的吴凯分别从设计的选题、国内外研究背景、实验方法和结果、创新点等几方面进行阐述,参加答辩的老师对设计中的相关问题进行提问,并对设计中的不足提出了建议,最后,答辩小组老师一致认为吴凯的毕业设计符合相关要求,通过答辩。(张勇峰)

人民网;http://js.people.com.cn/n/2015/0616/c360307-25259318.html

新浪网:

http://jiangsu.sina.com.cn/news/2015-06-16/detail-ifxczyze9630542.shtml

凤凰网:http://js.ifeng.com/yc/news/detail_2015_06/16/4013853_0.shtml

 

 

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: