江苏高等教育网报道我校经济学院举办““豪瑞达奖学金”捐赠仪式暨营销学社成立大会
 
 

盐城工学院经济学院举办“豪瑞达奖学金”捐赠仪式暨营销学社成立大会

近日,在北校区图书馆报告厅,盐城工学院经济学院举行“豪瑞达奖学金”捐赠仪式暨营销学社成立大会。江苏豪瑞达环保实业有限公司董事长戴文成,经济学院党总支书记顾志兰,市场营销专业全体师生300余人参加。党总支副书记周旺基主持。

戴文成对校企成功合作表示高兴,对经济学院创新“奖学金”设置方式表示赞赏。他很高兴参加营销学社成立大会,并对学社的发展提出自己的希望,一是要成为激发同学们热爱营销、催生梦想的平台;二是要成为营销学术交流、营销创意碰撞的平台;三是要成为营销理论学习与营销实践深入结合的平台;四是要成为学生就业与企业人才招聘有机结合的平台。

顾志兰代表学院对公司为经济学院人才培养设立奖学金表示谢意,对营销学社今后的活动提出要求。顾志兰和戴文成分别代表校企双方签署合作协议,协议约定豪瑞达公司向经济学院捐赠奖学金3万元,用于奖励市场营销专业学社工作先进个人、专业实践工作先进个人和专业优秀导生。戴文成和周旺基共同向豪瑞达营销学社授牌。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29883

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: