江苏高等教育网报道我校召开2015年经济责任审计工作布置会
 
 

盐城工学院召开2015年经济责任审计工作布置会

近日,在南校区图书馆报告厅,盐城工学院召开2015年度中层领导干部离任经济责任审计工作布置会。校长、党委副书记葛世伦出席会议,代表党委行政作动员讲话。被审计中层干部和所在单位主要负责人,监察处、人事处、财务处、审计处等部门负责人,审计处相关工作人员出席会议。

葛世伦指出,开展高校中层领导干部任期经济责任审计,是加强领导干部管理和监督的一个重要环节,也是领导干部离任的正常程序、规定动作。他要求,在全校深入开展“三严三实”专题教育活动的过程中,积极有序开展领导干部离任经济责任审计工作,具有现实意义和长远意义,全校各有关部门单位、被审计干部,必须高度自觉地把思想和行动统一到党委、行政的决策部署上来。

关于经济责任审计的具体实施,葛世伦要求,各部门单位必须高度重视、认真对待,确保经济责任审计工作的有序进行。相关部门要认真制定领导干部经济责任审计工作方案,有序推进,加强对经济责任审计工作的全过程领导,注重协调协调高度配合,提高效率。

葛世伦强调,经济责任审计结果是客观公正地评价被审计对象任期业绩得失的重要依据,全体人员一定要坚持客观公正、精细严谨、敢于碰硬、清正廉洁的作风,真正做到政治坚定、业务过硬、作风优良、纪律严明,高质量地完成本次经济责任审计任务。

党委组织部部长宋长春主持会议,并宣读党委组织部经济责任审计事项委托通知及计划审计的十九名处级干部名单。审计处副处长张一传对本次干部经济责任审计工作的审计范围、重点内容、工作时间安排作了说明。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/29581

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: