江苏高等教育网报道我校团委举办“我的青春故事”——2014/2015年度校十佳共青团员标兵青春故事会
 
 

盐城工学院团委举办“我的青春故事”——2014/2015年度校十佳共青团员标兵青春故事会

 近日,盐城工学院团委在南校区润美楼报告厅举办“我的青春故事”——2014/2015年度校十佳共青团员标兵青春故事会。副校长薛浩,党委组织部部长宋长春,团委书记胡凌霞,党委宣传部副部长高留才,学生处副处长、心理健康教育中心主任韦春华,教务处副处长孙爱东,团委副书记包雅玮、魏伟华等出席。部分二级学院分管共青团工作领导,分团委书记、副书记以及各学院学生代表共计300余人聆听故事会。活动由电气学院徐弘毅、薛孙玉两位同学主持。

在青春故事会开始前,宋长春宣读2014/2015年度学校团系统受省、市、校级表彰的部分先进集体和先进个人代表名单。与会领导向先进集体和个人代表颁发奖牌及荣誉证书。

故事会上,获奖的同学以视频和演讲相结合的方式,向与会观众展现了他们的青春风采,分享了他们的青春故事。这里面,有多次获校一等奖学金、国家奖学金,在全国、江苏省大学生数学竞赛均获得二等奖的支甜;有获得2项国家专利并生效,在NX卓越应用大赛大中华区造型设计、全国3D大赛江苏赛区分别获得一、二等奖的何海飞;有自强不息,靠自己双手撑起家庭,获得全国“自强之星”提名奖的刘团飞;有创业有成,获得江苏省大学生优秀创业项目奖,并获得十万元创业基金的何炼;有校园青媒、大学生记者团团长、即将成为苏北计划志愿者的优秀毕业生施凯杰;有勇于投身社会实践,立志创业的盐工新媒体人董微;有校园优秀主持人,志愿服务、创新创业均有上佳表现的何婷;有见义勇为,明礼诚信,考取研究生的优秀毕业生吴迎城;有服务学生成长成才,投身社会工作的施大见等等,从他们身上展现了盐工青年践行社会主义核心价值观和校园主流价值观,为梦想不懈努力、坚持奋斗的青春风采,为广大青年学生树立了榜样。

春学期,学校团委开展了十佳共青团员标兵、魅力团支书、活力团支部等评选活动,培树了一批优秀典型,通过线上线下多种途径对他们的事迹进行了广泛的宣传,旨在提升基层团组织的活力,传播青春正能量。

http://www.jsgjxh.cn/news/detail/28145

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: