中共盐城市委老干部局网报道市委老干部局赵光华副局长到我校调研
 
 

市委老干部局赵光华副局长到盐城工学院调研

为深入贯彻落实全国、全省和全市离退休干部“双先”表彰大会精神,进一步做好离退休干部的服务管理工作,日前,盐城市委老干部局赵光华副局长、张海东主任就离退休干部工作来我校进行专题调研。校党委副书记胡凤娥、党委组织部部长宋长春、离退休党工委、离退休工作处负责人宋青、吴旭参加调研座谈。

胡凤娥向市委老干部赵局长一行来我校调研指导工作表示热烈的欢迎,向各位领导多年来对我校事业发展,特别是离退休干部工作的关心、指导和帮助表示衷心的感谢。座谈中,胡凤娥与赵局长探讨了新形势下做好离退休干部工作的新思路、新举措,就如何充分利用社区资源做好离退休干部工作进行了深入的交流。宋长春简要介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得的显著成绩。

宋青从切实加强离退休干部思想政治建设和党工委党支部建设、认真做好敬老爱老助老的服务管理工作、组织引导离退休老同志发挥积极作用、不断加强离退休老同志活动阵地建设、着力加强离退休工作自身建设等方面,介绍了我校离退休工作围绕中心、服务大局,调动和激发广大老同志为学校事业增添正能量的相关情况,以及我校学习贯彻《盐城市市直离退休干部党支部工作暂行规定》的落实情况。

赵光华对我校离退休干部工作给予充分肯定,希望我校坚持把为党和人民事业增添正能量作为离退休干部工作的价值取向,加强离退休干部的“两项建设”,落实离退休干部各项待遇,在精心做好离退休干部服务管理、积极发挥老同志重要作用等方面进行积极地探索,努力推动离退休干部工作再上新的台阶。

http://www.yclgb.gov.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=4203

 
责任编辑: 吴健彦        
  上一篇: 
  下一篇: